加入收藏  |   设为首页  
 

 
  新闻信息  
 
 
 
学会六十周年庆典大会简报
 
 
发布时间:2019-12-12 9:29:04
 

学会六十周年庆典大会简报

20191128,杭州市土木建筑学会在杭州市纳德自由酒店召开了“学会六十周年庆典大会”,学会理事、常务理事和十六个专业委员会、县区代表共168人参加了会议。

大会邀请了市科协巡视员张贵书、市科协学会部副部长吉莉、原市科协学会部部长吴茜、市民间组织管理局曾欣华调研员、省土木建筑学会陈薇主任、浙江省建筑业协会施工安全与设备管理分会会长李宏伟理事长、韩祖民秘书长、市建筑业协会秘书长廖原、市结构地基研究会法人兼秘书长陈旭伟到会并分别向大会代表致词、向获奖会员颁发奖状、合照留影。

大会还邀请了学会十一届、十二届、十三届副理事长:刘卫、徐志恒、史官云到会并向获奖会员颁发奖状、合照留影。

大会还邀请了学会老会员、2022年第19届亚运会组委会场馆建设部严晓鹰副部长到会并向获奖会员颁发奖状,合照留影。

首先由学会副理事长、浙江大学建筑设计院总工王靖华主持大会,介绍大会邀请的嘉宾和主席台领导。

学会副理事长、市勘察设计研究院院长周慈奉致词。

学会理事长、杭州市城乡建设委员会副主任邱佩璜作“牢记使命、不断创新”讲话,对学会近十年开展的各项工作从学会能力提升、智能建筑、智能交通、智能环保、创建会员之家几个方面进行了概括总结。对今后的学会工作提出了希望,要求继续“不忘初心,牢记使命”,集思广益,打造一个“暖心学会”,营造科技工作者之家。

会议第二大内容由学会理事、浙江省建筑业协会施工安全与设备管理分会会长李宏伟主持,

学会副理事长郑旭晨宣读了表彰六个“先进专委会”的文件。

学会副理事长、秘书长陈鸣宣读了表彰八个“科技之星”的文件。

学会副理事长王靖华宣读了表彰十个“暖心团体会员单位”的文件。

学会副理事长沈麟祥宣读了表彰十个“领军之星”的文件。

学会副理事长俞勤学宣读了表彰三十四个“活动之星”的文件。

这次大会是一次团结的大会,是促人奋进的大会,是弘扬学会精神的大会,是持续发展的大会。

感激一代又一代的理事会领导,感激广大科技工作者对学会的厚爱。这次表彰的六个先进专委会、十个暖心团体会员单位、八个科技之星、十个领军之星、三十四个活动之星,只是近十年中广大会员之中的一部分杰出代表,希望广大会员向他们学习,积极参加市科协和学会组织的各项活动。

学会的明天会更美好!

学会办公室

2019126

an>
    来源:
 
 
         
  杭州市土木建筑学会 2007-2008 版权所有
www.hztm.org
  浙ICP备08017072号      CopyRight2007-2008     www.hztm.org     All Right Reserved
地址:延安路499号市科协大楼4楼        邮编:310006      电话:0571-85150398